Искусство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство » Обо всем » Как начать писать? Где найти МУЗУ?

Как начать писать? Где найти МУЗУ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как начать писать? Всегда и всем желающим стать писателем мучил этот вопрос, но  дело в том что не надо мучить себя иская вопросами ответами в окружающем мире человек это само загадка, и я это понял, я понял еще то что для становлением писателя меня не хватала муза художника.
Marsy, мне очень нравится ваше творчество и я ваш большой поклонник, хотелось бы пожелать вам удачи на нашем нелегком фронте, и продолжать в том же духе радовать нас своими произведениями!!! Я просто уверен, что вы станете великой писательницей, затмившей все современные эталоны русских талантов!!!

0

2

Marsy, мне очень нравится ваше творчество и я ваш большой поклонник, хотелось бы пожелать вам удачи на нашем нелегком фронте, и продолжать в том же духе радовать нас своими произведениями!!! Удачи!!! Я просто уверен, что вы станете великой писательницей, затмившей все современные эталоны русских талантов!!!

Спасибо большое за такие тёплые слова! Я рада, что вам понравилось моё пока что слабое творчество, надеюсь в дальнейшем, я буду расти и расти, и приносить стоящие плоды искусства!
"Великой писательницей"--->>>Вы мне льстите, но это приятно! Будем идти мелкими шагами к успеху в творчестве! Боюсь эталоном, стать очень трудно!
Спасибо ещё раз, за такие приветливые слова)))
Наслаждайтесь чтением и оставляйте комментарии)))

+1

Вы здесь » Искусство » Обо всем » Как начать писать? Где найти МУЗУ?